Не хочу ни с кем сравниваться

Елена Леман
Не хочу ни с кем сравниваться,
Мне без сил нужно справиться.
Мне без сил нужно выстоять.
Бесконечно неблизкая.

Не хочу больше подражать,
Безразличие изображать.
Ты посмотришь — в моих глазах
Боль увидишь, тоску и страх.

Не хочу больше глупых встреч,
От которых не смог сберечь:
Они были пустыми,
Для меня - непростыми.

Иногда не хочу я жить —
Хочу руки взять наложить.
Я тебя ведь лечила —
А ты давал мне причину.

Не хочу с ними сравниваться,
Мне без сил нужно справиться.
И поверь уж мне на слово —
Я так не любила никого.