Позволь

Юрий Осиян
           ПОЗВОЛЬ
   
Позволь мне быть мужчиною твоим,            
Любить тебя безумно мне душою.               
Быть добрым, нежным, милым,  дорогим         
И всем кем хочешь быть мне,  но с тобою.   

Позволь шептать мне нежные слова,             
Прильнуть к душе твоей,  своей душою.         
Быть нужным нынче, завтра и всегда,             
Гордясь всем  тем,  что связано с тобою.         

Позволь мне быть мужчиною твоим,             
Надёжным  самым, преданным и  лучшим.    
Дарить от сердца  нежный свой  порыв,            
Сегодня,  завтра и в году грядущем.               

Позволь любимой,  скрасить  мне  досуг,
Помочь забыть со мной,  тебе   о прошлом.
Любя   беречь тебя  от разных вьюг
И стать опорой  в мире  этом  сложном.

Позволь, прошу тебя,  прошу   я  друг,
Быть тем, кем хочешь только ты возможно.
Касаясь  нежных,  алых  твоих  губ,
Своими  нежно,  нежно,   осторожно.