Ещё один погожий, теплый вечер...

Вячеслав Мещовский
Ещё один погожий,тёплый вечер
И ветерок мою ласкает грудь...
Как жаль что я тебя так поздно встретил
И как мне эту радость не спугнуть.

Ещё один и дай Бог не последний!
Ещё один и радостно в груди!
Погожий вечер наших встреч посредник.
Он намекает-счастье впереди.

Простилось лето с нами звездопадом
И в золото окрасилась листва...
Мы ждём,но счастье не приходит на дом
И бережём заветные слова.

Я ждал и верил встреча где-то близко.
О том звенела по весне капель...
А зимний ветер пел мне песни "диско",
С ним вместе пела в унисон метель.

Всего один погожий тёплый вечер,
Он начинает новой жизни счёт!