Очень безумный тандем...

Светлана Аль-Хальди
Я – вороваха, а я – выпиваха,
Очень  безумный  для  «нэньки»  тандем,
Запад  отец  нам, Европа  как  сваха,
Люди, как  мыши, все  загнаны  в  плен…

Я  несу  бред, а  мой  друг  просит  денег,
Нам  для  войны  нужны  танки, бойцы,
Может, подарит  нам  армию  немец,
Польша, Литва  нам  доставят  шприцы…

Я  слишком  умный, зовут  меня  Сеня,
С  Петей  решили  весь  мир   покорить
И  наказать  славян, русское  племя,
Всем  доказав, укров  стоит  любить…

Я  речи  в  Раде  толкаю  лихие,
А   президент   по  земле  колесит,
Ищет  счета  там, все  банки  благие,
Может, кредиты  Европа   скосит…

Я   очень  мудрый  философ, писатель,
Новую  книгу  историй  пишу,
Друг  мой  великий  фантаст  и  мечтатель,
Скоро  все  даты  Побед  оглашу…

Часто  бываю  на  фронте, средь  наших,
Смело  катаюсь  на  танке  в  броне
И  голубей   отпускаю  бумажных,
Я  не  тону, не   горю  и  в  огне…

Газ  не  дают  нам, ну  что ж, и  не  надо,
Мы  скрутим  вентиль, назло  всем  врагам,
Мне  президент  лично  вручит  награду,
Рай  весь  конфетный  свой  бросит  к  ногам…

Думает  Путин, что  я  глупый  мальчик,
Сеня  великий, его  ум  не  спит,
Я  подорву  тихо   миной  вокзальчик,
А  под  автобус  вложу  динамит…

Я  покажу  всем  неверным   и  быдлу,
Кто  здесь  хозяин, маг  мудрых  идей,
Выпью  стаканчик  горилки, пол – литру,
Стану  пред  камерой   проще, смелей…

Пусть  наш  народ  голодает, потерпит,
Цены  растут, мы  объявим  дефолт,
Враг   на  границе, агрессор  не  дремлет,
Будем  просить  у  Обамы  на  флот…

Смело  бомбим   по  тупым  террористам,
Так  истребим  их  детей  и  дома,
Пусть  убегают, как глупые  крысы,
Был  вдруг  Донбасс, станет  пепел, зола…

Нелюди  пусть  по  подвалам  рыдают,
Путин  всё  танки  и  армию  шлёт,
Наши  герои  так  в  цель  попадают,
Что  мы  сбиваем  чужой   самолёт…

Я – вороваха, а  я – выпиваха,
Запад  поставил  нас  в  яркий  тандем,
Мы  без  штанов  всех  оставим, рубахи,
Тот, кто  был  всем, сразу  станет  ничем…

Есть  у  нас  выходы, связи, границы,
Тихо  сбежим, нас  никто  не  найдёт,
Только  оставим  для  «нэньки»  страницы,
Мрак  и  разруху, войны  пулемёт…

Пусть  разбирают  завалы  и  камни,
Скорбно  хоронят  детей, стариков,
Мы  подписали  у  чёрта  бумаги,
Чтоб  превратить  этот  мир  в  дураков…