Восхищение с пониманием

Вячеслав Толстов
Любить означает дать
Восхищение и понимание.
Я дала своё понимание некоторым,
И моё восхищение другим;

Но сразу восхищение с пониманием
Получал, однако Брэдфорд Рэндольф,
Кто дал лишь восхищение, но не понимание.

Следовательно, мы потеряли друг друга.
Какими тонкими должны быть комбинации духов,
Чтобы соединять сердца, впрочем они стремились!