Соло

Аттеви
Мне
нечего терять...

С потерей тебя
я стала полой...

И в пустоте
исполняет соло
моя
многоголосая флейта
зря...

Бессоница мне твердит,
что ты не простил...

Заря
бросает тело моё

из снега в пламя...

И звёзды гасить голыми руками
не опасаешься
прям на глазах
моих...

Куда мне до смелости этих взоров...

Сквозь стены моих "нельзя"
они горят
поярче любых
светил...

Ты тоже видимо не забыл,
эту мелодию,
что наполнила нас
и забудешь ещё
не скоро...

Поверь и мне не забыть
аккордов,
которые ты во мне
разбудил...