Делаешь только Ты...

Кошка Ночи
Все трясется внутри,как в жилах...
Где то бушует кровь,
Я соврала во благо, что б не узнал ни чего...
То что Меня не тянет, то что Меня не зовет...

Об одном Я Тебе Скучаю...
И с Тобой Я одним Хочу....
Хочу быть, просто, рядом- Вместе...
...Строить планы и жить по ним!!!
Просыпаться с Тобою Рядом
И быть блогадарной Тебе...
За то, что Меня Счастливой
Делаешь только Ты!!!