Ты в Сердце...

Кошка Ночи
Я соврала Тебе во блага,
Что б не накручивал Сам Себя,
Я Хотела что б ты лишь знал,
Что Твоя и Люблю Тебя!

Правда вылезит... как Всегда-
Я боялась, что Потеряю ...
То чем Сама Жила-
И Твои и Мои Слова!!!

Я уверенна, что только ты
Из всех людей мне нужен,
Только твои мечты
Мне согревают душу!

Как Хорошо Вдвоем
Убегать от Слепого Мира...
Ты в Сердце Живешь Моем
Не Зависимо ...что в Нем Было...