Свет нам путь озаряет

Любовь Васенёва
Без Света не найти дорогу к Богу,
Как не найти и мира  в темноте.
Как бабочки на свет стремятся,
Так мы стремимся к Божьей доброте.

При Свете распускаются улыбки
И гаснут в тьме молчанием сердец.
При свете отгоняем все  ошибки,
Во тьме же мы не видим  их конец.

Тот свет дал Бог, примите во спасение,
Чтоб озарились в  радости сердца.
Чтоб жить  не в страхе и не в опасении,
И не скрывать от Господа лица.