Когда...

Андрианова Тамара
Когда от боли хочется кричать,
Когда от страха сердце замирает,
Когда от света хочется закрыть глаза,
Когда от боли плачет и кровит душа,

Ты посиди тихонько в тишине,
Себе скажи, что ты жива,
И у тебя настали плохие времена,
Но надо жить и новый день встречать,

И горе постараться отпустить,
И страх и боль-всё победить,
И  Господа благодарить,
За каждый прожитый тобою день...