Человек, возле пропасти прошлого

Абрис Пи
Моё нехриплое очерчиванье дел
Отчаянье:скользящим оборотом
По голове моей:шагал,куда не знаю,
Здесь тихо,даже звук оледенел.
Местоимения звучат уже безродно,
И по сказанью оклеймен,как по названью
Нелживый стих:
я будто не дышал...
Хотелось вновь увидеть помнящее место,
Что безвозмездно зоркостью дано,
Но галстук мой стеснял:сложна дорога,
Когда и долго трогал(расширял)в пути надлом.
Вот и обрыв,в нем дым густой, и больше
Не видно брошенного поперёк моста
Прости меня судьба:
Вспылил я,что ты
С листа не узнаешь меня совсем,
Но я не знаю,осмелел или сомлел.