Натали

Владимир Меденцев
                Что спеть о любви и о вас.               
                Заря на востоке алеет.               
                Туманный предутренний час.               
                О чувствах ушедших жалеет.               
                Из строк запоздалых года.               
                В красивую песню сложились.               
                Увижу ли вновь и когда.               
                Глаза, что от счастья искрились?               
               
                Натали, Натали, Натали.               
                Все о чем вы когда-то мечтали.               
                Где-то там на краю у земли.            
                Где рыдают безбрежные дали.               
                Натали, Натали, Натали.               
                Звуки вальса манят и волнуют.               
                Вы разлуку с собой и любовь принесли.               
                И глаза ваши снова чаруют.               
               
                И нет у любви и у нас.               
                Божественной боли разлуки.               
                Ведь счастье единственный раз.               
                Слезами ожечь твои руки.               
                И плечи поникшие ниц.               
                За что ты тогда полюбила?               
                Волнующий трепет ресниц.               
                В чем ваша великая сила.