Козёл

Евгений Мартишин
Козла послали в огород посторожить капусту.
Козёл исправно сторожил, но вскоре стало пусто.

Не надо в том винить козла:
Он это сделал не со зла.
А надо тех, кто нанимал,
Но ничего не понимал.