Все мы жизнь прожигаем как попадя

Комбатов
Все мы жизнь прожигаем как попадя
И плескаем её через край
Обращаемся изредка к Господу
И пытаемся втиснуться в рай

Сколько выпито, прожжено, пропито
Где-то делал добро, а где зло
Не единожды кем-то был проклятый
Ну в целом мне всё ж повезло

Коль друзей не менял, тех кто с детства
Были рядом со мною и есть
Не утратил, что дали в наследство
Любовь к Родине, совесть и честь

Коли "шашкой махал", то осознанно
Делал больно кому-то, страдал
Сам собою остался непознанным
Слава Богу себя не предал

Пусть сомненьям конца нет и края
Коль по Библии трудно прожить
Не достоин пусть буду я рая
Продолжаю по совести жить!

2014 г