***

Ирина Фетхи
Запястий тонких нагая хрупкость,
Глаз отрешённость и глубина;
Зачем дана ей всех женщин мудрость,
Если желанней  -  сойти с ума.

Не знать, не помнить сухие губы,
Как жаркий полдень в июльский зной...
Вуалью белой вспорхнула вьюга
Над непокрытою головой.