Ты пишешь письма мне

Валентина Размерица
Ты пишешь письма мне. Красивые и добрые.
Ты шлёшь в конверте их. И пишешь от руки.
А я люблю читать листочки эти тёплые -
Так греют душу мне. И лечат от тоски.

Ты вспоминаешь в них забытые мгновения.
Ты помнишь их... Всё было так давно...
А я потом ловлю оттенки настроения,
С которым ты писал это письмо.

Ты пишешь письма мне. Весёлые и грустные.
Ты пишешь обо всём, что вспомнить смог.
И лишь одно табу - не пишем в них о чувствах мы.
Об этом уж давно читаем между строк.
28.01.2015г.