С меня в эту ночь была сорвана маска

Алина Хайрова
На постели слышен запах твоих волос
Слышен шорох наших нежных грёз
Слышен шум и биение сердца
Что будет завтра-не интересно

Ощущаю дрожь по твоей спине
Капли пота скатились по мне
Учащается наше с тобою дыхание
Загорелось внутри от такого слияния

Впиваются пальцы в дрожащее тело
Не чувствую боли, кусай меня смело
Швыряй и крути, на всё я согласна
С меня в эту ночь была сорвана маска...