великий октябрь

Александр Нестеркин
  За высокие награды в дни революционных побед,
   Был воздвигнут Ленин Вова возле Белых домов.
   К дню Великого октября объявили парад,
   И как завещал нам великий Ленин:заводы рабочим ,земли крестьянам,
   Остальным МИР И ЛЮБОВЬ.
   И народ был этому рад!!!

   Но падают на пол листья календаря,
   2000 лет на исходе.
   А нам обещают 2030 год,
   Еще 30 осталось бля.

   Заменили флаги, разделили границы,
   Остальное оставили как есть.
   И мы снова ждем Великий Октябрь,
   И вот он здесь.

  А мне говорили что время такое,
  Что мол не удивляйся если что не так.
  А я хотел потопить это дикое время,
  А в итоге потопил самого себя.

  Сегодня нас просят терпеть ,
  Завтра попросят закрыть всем рот,
  И все изречения наши придать костру.
  После завтра нас поставят зубами к стенке,
  И мы умрем ,а смерть она ох,красна на миру
 
  А я чтоб не ударить в грязь, да послал бы их всех на х...
 
  И пускай меня за это ничто не ждет,
  Зато мне никогда не вручат медаль за измену Родине.
  И пускай земля под ногами превратилась в ил,
  И Даже если умирать с криками ХОЙ пусть никто не поймет ,
  Ведь никто не поймет.

  А мне говорили что время такое ,
 Что мол не удивляйся если что не так.
 А я хотел потопить это дикое время,
 А в итоге потопил самого себя.