Бредим с тобою укрывшись тумани...

Таня Ковалёва 2
бредим с тобою укрывшись туманами.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
рядом...
        иное не важно...
                НЕ ВАЖНО!!...
руки сплетаются будто лианами...
губы к губам ненасытно...и влажно...
бредим с тобою укрывшись туманами...
вдох!!...он един!!...оторвались!!...взлетаем!!...
руки...-летящие жадные крылья!!...
огненным вихрем вглубь прорастаем!!...
волны то света...а то вдруг бессилья!!...
и забываю...где я и что я??!!...
только твои  бы касания дрожью!!...
пытка губами...от края до края!!...
твой беспредел моему бездорожью!!...
пальцы не пальцы...а огненны птицы!!...
губы не губы...а шёпот забвенья!!...
взмах!!...и пронзают тело зарницы!!...
и по тебе...как прибой...НАСЛАЖДЕНЬЕ!!...
........
не отпускай...вне тебя я не буду!!...
жадно мгновенья с тобою алкаю!!... 
вечер подобен волшебному чуду!!...
вновь позабывшись в пламя взлетаю!!...
этот восторг...-неуёмное  счастье!!!...
снова дрожу как листок за тобою!!...
чистое грёз постигая причастье!!...
тех что судьба называет любовью!!...
взмах!!...и в объятья пылающей выси!!...
взмах!!...и забыты все прошлые боли!!...
и как пунктиры...спОлохи-мысли!!...
...-помнить на веки все выси пароли!!...
сердце спешит...громыхает...торопится!!...
от высоты на  душе чуть тревожно!!...
снова всем светом душа твоя молится!!...
провозглашая...что счастье возможно!!...
каждой минутой своей в это верю!!...
в каждой сокрыта загадка судьбы!!...
каждую...солнцем души обогрею!!...
светом наполнив мечты и мольбы!!...
.............
жадно вкушаем огнено пламя!!...
взмах!!...и безумства двоих апогей!!...
и как набатом грохочет желанье!!...
только бы высь нам пронзить поскорей!!...
.....
дальше не буду!!...все буквы пропали!!...
в пламени жарком они растворились!!...
звёздами в руки двоих опадали!!...
и наслажденьем неслыханным бились!!...
..........
.......................
ночь или вечер по клеточкам  шепчет...
дарит волшебное неги томленье...
к счастью с тобою не страшно навстречу!!...
..............
может так важно лишь ЭТО....мгновенье..............