Женщина, мужчина и огонь...

Наталья Мартишина
Женщина, мужчина и огонь…
Ничего не нужно говорить.
Печь горит и греет…  И ладонь
Полнит жаром слов…  Огонь горит…

В доме тихо – ветер и тепло.
Говорить не нужно ни о чём.
Конь-огонь бросается в стекло
Сонной тенью, искристым плечом.

За стеклом – игра огней и темь.
Зимний Космос, искренний мороз.
Говорят, что в мире много тем…
Женщина, мужчина, искры звёзд…