Снег как во сне, сказочном и глубоком...

Сергей Петроченков
Снег как во сне, сказочном и глубоком
тихо льется с небес, белоснежным потоком...

Жизнь новь чист вновь, будто трепетный инок
все укрыла метель, от дорог до тропинок...

Мой путь след в след, вьется лентой далекой,
а глаза у зимы, с голубой поволокой...

28.01.2014г.