Мне б немного веры...

Анастасия Берникова
Ночь уже настала, Но опять не спиться.
Мне б немного веры, Чтобы помолиться.
За всех тех, кто рядом, и кого уж нету.
Кто ушел однажды сам бродить по свету.
Кто забыл дорогу, телефонный номер,
Кто живет счастливо и за тех кто помер.
Мне бы помолиться, что бы легче стало,
Попросить прощенья, ведь грехов не мало.
Мне бы у иконы свечечку поставить,
За всех тех, кто часто будоражит память.
Мне б сказать спасибо, вдруг меня там слышат,
За большое счастье, что под боком дышит.
За друзей хороших, за любовь без края,
За тебя мамуля, за тебя, родная.
Мне б просить прощенья, говорить спасибо.
Мне б немного веры и немного силы б.