Необузданная кобылица

Анастасия Берникова
Говоришь, я похожа на ветер,
Мне б свободно по миру носиться.
Говоришь, что моя душа-
Необузданная кобылица.
Говори, я тебя буду слушать,
И быть может немножечко злиться.
Отдала я тебе свою душу-
необузданную кобылицу.
Ты ее обуздал очень ловко.
Лишь тебе я смогла подчиниться.
Я безвольною стала, покорной,
Лишь твоею гнедой кобылицей.