2. Новые средневековые

Вадим Горев
Если ты, таракан бюрократический,
Присвоил в личных целях административный ресурс,
Беги и прячься в щелях.
Пришла дезинфекция!
Мотай на ус!

8.12.2014
© Вадим Горев