жди меня

Дэллия
Очень хочется  стать мне птицей--
Полететь - что бы  дух захватило!
Можно ласточкой - иль синицей--
Что бы ТАК - непременно было!
Будет ветер попутный мне вслед
И лучи свои солнце рассыплет.
Для меня невозможного нет
И душа от восторга чуть всхлипнет!
Я сегодня увижу тебя!
Придают  ожиданье мне силы
Обжигают мне чувства любя.
Жди меня -  ангел мой - белокрылый!
А вдали заалел вдруг  закат--
И мне только бы успеть долететь!
Словно бабочки - мысли кружат.
Страх  тебя  не застать:-
 ……………   хлестко бьет словно плеть!

Ш.А