Второй...

Елена Каминская7
Теперешние дети - СВЕТОЧ для взрослых!

АНЕКДОТЫ:
 Вундеркинд: от чтения по слогам сразу перешёл к чтению между строк.

Приходит в гости мужик и видит мальчика хозяйки:
- Не может быть, что он у вас ходит в школу? Ему три года ведь еще! А он уже читает газеты?
- Нет! Что вы такое говорите! Он только в них кроссворды разгадывает!


Просьба к ЧИТАТЕЛЯМ помочь с анекдотами на эту тему!