Много или мало

Лилия Биндина
Счастье размером с тебя,
Много ли то или мало,
Ощущаю, что вновь влюблена,
Я опять королева бала.

Я снова в глазах тону,
И опять хохочу как безумная,
Что же все-таки я ищу,
Ночь моя снова безлунная.

Счастье размером с дом,
Который ты мне построишь,
Что б ни случилось потом,
Пир в нем одной мне устроишь.

Я ревнивая, будем лишь мы,
Петь, танцевать, веселиться,
Не будем просить у судьбы,
Ей ли сейчас мелочиться...

Счастье оно в тишине,
Вне времени и пространства,
Счастье всегда во мне,
Сохраняя свое постоянство.