Отвергая соблазны...

Елена Беляева 7
Отвергая соблазны стремимся
К намеченной цели,
Наши мысли прекрасны
Среди этой земной канители.

Мы едины с тобой,в своих
Чувствах,поступках,желаньях.
Мне не нужен другой-
Я пройду через все испытания.

Я сегодня грущу-
Оттого ли,что ты так далеко?
Отвергаю соблазны
Я верю,я не одинока!