Не пускайте, мамы, на войну детей

Елена Абдулаева
Не пускайте, мамы, на войну детей,
Берегите, мамы, ваших сыновей,
Не вернутся дети с прОклятой войны,
Будут похоронки, а затем гробы!
Делят олигархи пополам страну,
Для того придумали жуткую войну,
Сыновья мажоров свой жалеют зад,
На курортах пляжных пузом вверх лежат!
Пусть ведут разборки те, чей интерес
В этом всём затронут, и сидит в ком бес!
Выйдут в чисто поле, так, как в старину,
Прикрывать им спины просто ни к чему!
Пусть друг друга месят без простых солдат,
Не пускайте, мамы, на войну ребят!
                28.01.2015