А счастье наше в капельках дождя...

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку)

А счастье наше в капельках дождя,
В лучистом солнце сквозь листву берёзы.
Оставь улыбку, шутку, уходя.
И превратятся в радугу морозы.

А счастье - это звонкий, детский смех
На улицах, где мирно и спокойно.
И чистый, белый снег идёт для всех.
И птицы в небесах летают вольно.

28.01.2015