Страна Мечты

Леонова Любовь Анатольевна
Таинственный огонь свечи,
Твои слова и губы горячи,
Но не растопят лёд твои объятья,
Пугливой бабочкой вспорхну опять я.

     Я улетаю вновь в Страну Мечты,
     И в той стране другой со мной, не ты.
     Не ты мне даришь белые цветы
     Невиданной небесной чистоты.

Там первозданный цвет небес,
Там первобытный хвойный лес,
Там всё не так, всё проще, всё иначе,
И в той стране нет слёз - никто не плачет.

     Я улетаю вновь в Страну Мечты,
     И в той стране другой со мной, не ты.
     Не ты мне даришь белые цветы
     Невиданной небесной чистоты.