Россияне умнее!

Галина Бедрик
Да, недовольных в России немало,
но не настолько здесь люди глупы,
чтоб по указке извне Русь восстала.
Путь наш иной... Подставлять же "чубы"
боссам заморским совсем не желаем
в подлом сраженье за власть, капитал -
видим пример... Он - прискорбный! Чужая
власть не нужна! Час ответа настал.
Скажем совместно мы: ПРОЧЬ ОТ РОССИИ!
Сами завалы проблем разгребём -
хватит на то и терпенья и силы.
Санкции, знайте, мы - переживём!!!