В мастерской цветы

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
В мастерской цветы
Тонкий аромат.
За окном  кусты.
Их обжёг закат.

Как в огне трава
На горе большой,
А твоя голова
В седине сплошной.

Не гудят в груди
Силы  молодые.
А вдали-впереди
Ночи вековые.

Не грусти, не тужи.
Воспари отрада.
Счастье выпало жить,
Улыбаться надо.

Ах, закат какой!
Как небес награда.
Красоте такой
Твоё сердце радо.

Не вернуть обоз
С силами обратно...
От сияния роз
В мастерской нарядно.