все когда-то проходит

Дэллия
"Все когда-то проходит:- остается нам память.
Мы её обнажая  - так  себя больно раним.
Выживает лишь тот, кто постиг мудрость жизни.
В злобе, зависти жил кто - собирает лишь камни."

Ш.А