Жизнь

Илья Безфамильный
Зачем дружить,раз дружбы нет.
Зачем страдать,себя теряя.
Нужно смириться,дальше жить,
Внимания не обращая.

Нужно забыть свою печаль,
Перешагнуть через обиду.
Уметь прощать,уметь дружить
Чтоб жизнь счастливую прожить!