***

Виктория Осташ-Хоню
всё как-то так живем-живем –
не знать не замечать...
как мир глотает нас живьем
чужим становимся жильем
храня внутри печать

на берегах твоих душа
нет силы отдохнуть
когда мертвеешь не спеша
хотя бы медного гроша
на веки не забудь