Мой Бог-рабом меня не кличет

Кулюкин Павел
На распятом кресте Бога нет
Он не может страданием быть
Бог один - это радость и свет
Путь к нему это просто - любить

Я не буду причастием сыт
Кровью губы срамить - не упырь
Мне душа лишь одно говорит
Совесть лучший земной поводырь

Я не знаю зачем вам Завет
Вас назвали служители-стадо
Вы способны себе дать ответ?
Быть рабом - Богу этого надо?

По подобию Вас сотворил
Создал мир за неделю - он Бог
Говорят сильно очень любил
И рабы....не понятный итог...