О Бесполезном Примиренчестве Циклиум Антиагрессика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О БЕСПОЛЕЗНОМ ПРИМИРЕНЧЕСТВЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Антиагрессика")


Телепались,
    Телепались
        Путин
            С
                Депутатами
                И
                МИДом
                Мирными
                Проукраинскими
                Потугами.

                До
                Того
                Дотелепались,
                Что
                Объявлена
                Россия
                Агрессивным
                Государством
                "Незалежной"
                "Другами".

                Клеветнической
          Усердною
     Работой
И
     Террором
          НАТО,
               США
                И
                Рада
                Украинская
                Чуть
                Не
                Сделала
                Их
                Идиотами.

                Чудаки
                Вы,
                Путинцы
                Матёрые
                И
             Совфедцы
        С
   Думцами!

Как
    Же
         Вы
              Не
                Просекли:
                Правят
                Штатами,
                ЕС
                И
                Украиною
                Паранойные
                Безумцы.

                Миролюбно
                Вы
                Кожилились.

                И,
                Конечно,
                Отрусливились.

                Вам
                Признать
                Давно
                Бы
                Надо
                ДНР
                И
            ЛНР.

       Их
  Признанье -
      Лучший
          Миролюбия
              И
                Справедливости
                Пример!

                Ну,
                А
                Рыпнулись
                Бы
                Украинские
                Бандеровцы-
                Фашисты,
                В
                Агрессивности
                Убийственной
                Своей
                Неистовые,
                На
                Россию, -
                Дали
                Бы
                Мы
                Им
                По
                Шапке -
                С
                Сокрушительною
                Антиагрессивной
                Силою.

                Успокоили
              Б
          Клеветников
      И
  Подлинных
Агрессоров -
     Бандеровцев -
         Навек.

             Завопили
                Б
                США
                С
                Европою:

                "Справедлив,
                Гуманен
                И
                Силён
                Россиянин-
                Миротворец, -
                Выступающий
                За
                Правду,
                Жизнь
                И
                Счастье
                Человек!".   
               
                (2015 год)