Рок-группе Сплин посвящается!

Павел Апрель-Клевер
Я уберу в угол тетради,
И отложу пустые бумаги,
Всё это чушь!
В голове будто гимн -
Новый альбом выпустил "Сплин"!

"Сплин" - это то, что ни с чем не сравнится!
"Сплин" - твоё сердце всегда будет биться!
"Сплин" - я уже в предвкушении чуда!
"Сплин" - это то, что со мною повсюду!

В мире полно всего интересного,
Но невозможно прожить нам без песен
Парня, который своею строкою,
Нас растревожит и успокоит.
Нас в небо поднимет, опустит на землю,
Его размышлениям мы тихо внемлем.
И тут же кричим и тут же смеёмся,
А вот уж молчим, частичками рвёмся.
Всё, что хотели понять мы когда-то,
"Сплин" разложил на сплошные цитаты.
Внимательно слушаем и принимаем,
"Сплин" навсегда в нашем сердце играет!
"Сплин" не предаст, мы это знаем! 

P.S. Пусть и наивно,
     Пусть и возвысил.
     Но "Сплин" - это Сила!
     "Сплин" - это Мысли!