первенец

Наталья Рудакова
Мой первый ребёнок в марте был рождён,
Ручьи весенние журчали и текли,
На небе солнышко сидело,
И мило на землю глядело.

Я дочку назвала Светланой,
Мне стало от неё светло,
И радостно сердце стучало,
Когда её к груди своей я  прижимала,
И песню напевала про любовь.

И вот она большая стала
Нет её рядом со мной,
И я скучаю каждый день мечтаю,
Тебя Светлана, увидеть хоть разок,
Тебя я в люльке качала,

Учила ходить, говорить,
И в щёчки и в лоб целовала,
Ну как же родное дитя не любить?
Люблю тебя, ангел, ты мой дорогой!
Да будет во веки Господь Бог с тобой!