Весне

Анастасия Щербакова 3
Солнце поцелуи посылает
Песни птиц ласкают нежно слух
И сильнее всё весна летает,
Радуя собою всех вокруг.

Уж и не ворчит зима на встречу,
Дороги все открыты  для весны
Вокруг всё цвета буйно набирает,
Умчались от природы быстро сны.

И кружится весна хозяйкой вольной
И день уже зовёт всё раньше нас.
Пусть ощутит весна себя довольной.
Подольше пусть порадует нам глаз.
23.03.14.