О, Харе Кришна!..

Вера Аксенова-Соснина
О, Харе Кришна! О, Великий Тот!
Даждьбог и Зевс! - Все, кто там смотрит с Неба!
Да сделайте же так! - Пусть не уйдёт
Тот, кто так нужен! С кем хотелось мне бы
Бок-о-бок, по дороге, до конца.
До моего конца. А Он пусть дышит.
И пусть не вижу я Его лица,
И голоса Его почти не слышу,
Но я хочу читать его стихи!
Общаться. Пусть, хотя бы, в виртуале.
Общенье, разговоры - не грехи,
А значит, и не будет Он в опале.
Моё прошенье, Господи, прими!
Я так хочу. Да будет так! Аминь...