Про деньги

Екатерина Маверичи
 Вы думаете всего-навсего, что денег мало слишком?
 Все мысли ваши: - «У воров большие деньги лишь!"
 И мозг не может ваш понять, как могут деньги быть с излишком?
 Тогда сейчас ты истину всю для себя узришь!

 Все деньги - лишь эквивалент энергии и силы,
 Они всегда приходят к тем, кто любит их и ждет!
 Кому необходимы яхты, вертолеты, виллы...
 Иль просто кто их искренне и правильно зовет!

 Их сумма... только лишь от нас самих она зависит,
 Они лишь только воплощают цели и желания, мечты…
 А прибавление всех денег соразмерно нас возвысит.
 Должны, однако, помыслы быть истинно чисты!

 Когда хотите денег - нужно быть готовым!
 Принять их вам необходимо радостно, свободно и легко!
 Ведь испытание судьбою может стать суровым...
 Коль будет много негативных качеств в вас - они поглотят целиком!

 Теперь поймите, почему имеете вы столько,
 Продумав это - сможете непринужденно цели изменить!
 Плывите по течению с уверенностью только!
 И сможете вы жизнь теперь всю сладкую вкусить!