3 В

Анна Яцентковская
Мы сегодня представляем
Вам свой 3 дружный класс –
3 «в» зовите нас!

Нас сейчас совсем немножко:
Катя, Лиза и Данил,
Ира, Дима и Кирилл,
Андрей, Диана, Дима,
Витя, Яна, Даша,
Вся компашка наша!!!

Правит нами классный «дух»:
Галиной Сергеевной зовут!
Она не только командир,
Она учитель и кумир!
Нам учиться помогает!
Ум, да разум прививает!

Классом мы своим гордимся,
Мы ведь дружная семья!
Учимся, растём и веселимся,
Вместе, дружно, на раз - два!!!

Есть у нас свои таланты:
Кто певец, кто музыкант!
Кто-то просто красавец,
Ученик и молодец!
Все в учёбе успевают,
Ум, да разум набирают!

Успеваем классом мы,
Вместе выучить стихи,
Сценки разные поставить,
Конкурсы свои представить!

А еще сходить в конюшню,
На лошадках поскакать.
В Волгоград «семьёй» поехать,
В цирк, в театр... потусить!!!
Вот такой вот 3 класс,
В новой школе зацените нас!!!