Морозное утро

Викторволодин
Зябко.
Каркуши встреч ветру летят
Молча и мимо, как жизнь.
Не галдят.
А и куда их в мороз понесло!?
Холодно.
Не веселО.
Господи праведный!
Что за страна –
Оледенелая сторона?!
Ноги б в упругие стремена,
Да и на стае ворон –
Вон!