Осень - лучшее время года...

Павел Апрель-Клевер
Осень – лучшее время года,
Счастьем одарит меня и тебя.
Осень, твою озорную погоду,
Мы принимаем с улыбкой, любя.

Время, когда с уставших деревьев,
Листва бесконечным потоком слетает.
И после жутко палящего лета,
Нас осень чудесной прохладой встречает.

Осень пришла, меняются краски,
Нас восхищают пейзажи, этюды.
Осень незримою кистью раскрасит
То, что понять раньше нам было трудно.