Песнь убийцы 2

Екатерина Николаичева
Я играю на струнах
смерти.
Все дороги, как вены,
вскрыты,
и по ним вытекает
ветер,
погружая живых
в забытье.
Шёпот стали нежнее
кожи.
Градус тела понижен
страхом.
Мы с пустыней в одном
похожи:
наши души струятся
прахом.
Подпевай, мой любимый
сумрак,
обнимай тишину
за плечи.
Чей-то голос, иссякнув,
умер.
На могилу спустился
вечер.