Смотрю на родненькие лица...

Евгения Эллинова
Как тяжело, когда родные
Живут уж очень далеко.
И это так печально ныне,
Что мне обнять их не легко.

Пишу я им большие письма
И в Инстаграме я сижу.
Смотрю на родненькие лица,
Я их люблю и хохочу.

От их забавных фотоснимков,
От неподдельной доброты.
На фотографиях, в обнимку
Ожили детские мечты.