Песнь убийцы 3

Екатерина Николаичева
Запахло ночью за окном.
Давай, кого-нибудь убьём?
В грудину чью-то кол воткнём...
Ночь манит болью за окном.
Исчезнем в сумраке вдвоём
И жертву слабую найдём.
Покинем этот тёплый дом,
В живых оставшись лишь вдвоём.
Зубами сердце разорвём,
Всё это назовём – игрой.
Где первый, там идёт – второй.
В клочки любого раздерём.
Давай кого-нибудь убьём
И будем кровь глотать, как ром...
Исчезнем в сумраке вдвоём.
Ночь манит болью за окном.