Шторы про кино

Андрей Кац Доктор
***
Не отдохнув, я был кис-кисен...
И помню шторы про кино.
Нальем?
И выпьем пару истин.
Вот - намбер ван.
О домино.

Я помню все твои иголки.
Так вспоминают про родных.
А хочешь, в бабочку наколку
И по сугробу на двоих?

Надрав под короб
Сладкой мути,
Я на стене писал слова.
Вот так - играют в "ути-пути".
Свободный номер.
Номер 2.

                doktor